繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
海外装饰广东分公司西安安朴酒店项目正式竣工试营业

发布日期:2019-07-15 字号:[ 大 中 小 ]

    7月1日起,海外装饰广东分公司承建的西安安朴酒店开始试营业,业主高管与试住宾客已陆续拎包入住。7月30日起,西安安朴酒店将正式开业迎宾。

    西安安朴酒店精装修总承包工程位于西安高新区软件新城二期,建筑面积约22000㎡,酒店将配备293间客房,全日制自助餐厅,大堂酒吧,健身房及高科技多功能会议室。西安安朴酒店精装修总承包工程专业范围涵盖装修、机电、暖通、给排水、消防、智能化、园林等十多个类型。西安安朴酒店的建成投用,在丰富高新区酒店发展生态,增强园区服务水平,提升周边配套环境,促进区域型酒店旅游发展方面将发挥积极的作用。

(大堂全景).jpg

酒店大堂


(二楼餐厅).jpg

二楼餐厅


(客房).jpg

酒店客房


(酒店走廊).jpg

酒店走廊

    自2018年11月底入场起,西安安朴酒店项目经理李君带领的项目团队先后克服了工期短、主体移交事项多、冬季施工难、设计工期不断调整等诸多问题,明确分工、精细编排各类计划、统筹管理各专业分包单位、充分动员劳务班组,以22天完成样板区施工,100天完成后勤区、办公区竣工入驻,210天竣工试运营的“海外速度”,圆满实现目标,用表里如一的匠心品质回馈了业主从始至终的信赖。

(项目部合影).jpg

项目团队






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器