繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>公司快讯
海外装饰召开“员工违规经商办企业以及以其他方式私自承接工程等问题专项整治”动员会

发布日期:2019-07-29 字号:[ 大 中 小 ]

为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治要求,按照集团党委统一部署,海外装饰于7月25日下午在深圳召开了“员工违规经商办企业以及以其他方式私自承接工程等问题专项整治”专题动员会。公司在深班子成员出席会议,公司纪委委员,总部部门正副职、廉政监督员等20多人现场参会;各分公司党支部书记、纪检委员及员工代表等20多人视频参会。

正照.jpg

会议首先传达了装饰集团党委文件精神,带领与会人员认真学习公司党委对本次专项整治的具体工作部署。随后,海外装饰党委书记徐刚同志做了重要讲话。徐书记要求各单位、各部门按照集团和公司党委专项整治工作的具体要求,不折不扣地完成“动员部署、自查自纠、专项检查、查处问责”四个阶段的清理和整治工作。徐书记指出,本次专项整治活动是“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要而具体的举措,公司各级领导干部和广大员工,要自上而下,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,决不能走过场、搞一阵风。各单位、各部门要积极投入、主动参与,全面深入检视问题,发现问题立行立改。专项整治结束后,公司纪委要将本次专项整治作为常态监督内容,保持高压态势,持续巩固深化整治成果,常抓不懈,确保实效。

 






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器