繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 和谐企业 职业发展 服务专区
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
行业动态
经营捷报
图片新闻
公司简介
首页>> 新闻中心>>图片新闻
云南省委副书记、省长阮成发一行调研昭通靖安项目

发布日期:2019-07-25 字号:[ 大 中 小 ]

    7月17日下午,云南省委副书记、省长阮成发一行莅临昭通靖安易地扶贫搬迁安置区建设项目,以“不忘初心,牢记使命”为主题进行调研。昭通市委书记杨亚林,市长郭大进,中国建筑基础设施事业部甘肃分部总经理何瑞华陪同。

IMG_8981.JPG

听取项目汇报

    省长阮成发认真听取了靖安易地扶贫搬迁安置区建设项目情况汇报,深入项目现场视察安置区施工建设情况,参观了项目样板段地块;他对海外装饰集中优质资源参与云南省脱贫攻坚工作给予了高度赞扬,对市政道路目前的进展给予了充分的肯定。

IMG_8982.JPG

省长阮成发(左4)现场调研

IMG_8984.JPG

现场调研

    省长阮成发强调,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“两不愁三保障”突出问题,高度紧张起来,采取过硬措施,抓紧抓实易地扶贫搬迁、产业就业扶贫等重点工作,全力补齐交通基础设施、义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全等工作短板,加快小区、学校、市政道路及景观绿化建设,确保深度贫困地区如期完成脱贫攻坚目标任务,让搬迁户能够按时顺利入住。

    靖安易地扶贫搬迁安置区建设项目是云南省精准扶贫重点项目、昭通市最大易地搬迁项目、总建筑面积130万平方米,建成后有效改善深度贫困地区建档立卡户的生活环境,真正让老百姓“搬得出、稳得住、能致富”,将助力昭通地区2020年实现“十三五”脱贫攻坚目标。

WechatIMG24.jpg

项目航拍

    目前,海外装饰靖安易地扶贫搬迁安置区建设项目大市政已开始着手主干路纬十四路铺沥青,小市政首开地块已开始全面施工,为确保11月底完成竣工验收,迎接五万搬迁群众“回家”,海外装饰项目团队以最饱满的热情和昂扬的斗志,全力以赴推进安置区建设。






打印本页 关闭窗口
Copyright © 2017-2020 All Rights Reserved. 粤ICP备05044248号
版权所有:深圳海外装饰工程有限公司
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器